На главную
О компании
Погонажные изделия
Фурнитура
Услуги
Порядок работы
Вопросы мастеру
Статьи
Вакансии
Контакты
 

 29 января 2020
 Добавлено много новых арок Аркада.
 11 ноября 2019
 Обновлен модельный ряд белорусских дверей
 08 декабря 2018
 Новинки шпон
Все новости

РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Каталог статей №1
 
Отказаться
 
Межкомнатные двери - Установка межкомнатных дверей - Деревянные межкомнатные двери ламинированные - дешевые межкомнатные двери итальянские - фурнитура для межкомнатных дверей
Перейти
Ваш заказ
 Доски объявлений по строительным работам   
Стальные двери ФОРПОСТ модели 33RY
Межкомнатные двериСтальные двери ФОРПОСТ модели 33RY
производитель: АрсеналЪ, Россия


Модель имеет толщину 80 мм благодаря двухмиллиметровой стали. Дверь оснащена четырьмя контурами уплотнения, обладает повышенной тепло- и шумоизоляцией. Угол открывания скрытых петель составляет 180°. Фурнитура двери усилена. Дверь оснащена стандартным замком «Master Lock» с двумя комплектами ключей. При желании заказчика может быть установлен дополнительный замок «DeadBolt». Дверь может быть ориентирована как направо, так и налево.

Габаритные размеры:
- Ширина: 960мм или 860мм;
- Высота: 2050 мм.

Дверь поставляется в следующей комплектации:
- рама с наличником,
- дверное полотно с глазком,
- замок с задвижкой, секретным цилиндром и броненакладками с двух сторон для защиты замка от силового взлома,
- комплект крепежных анкерных болтов,
- паспорт на изделие с инструкцией по установке.

Конструкция двери

Полотно двери имеет толщину 80 мм. и изготовлено из двух листов легированной стали толщиной 1,25 мм. Поверхность двери имеет штампованную филенку и специальное антивандальное покрытие, имитирующее ценные породы дерева. Внутренний объем двери заполнен пожаробезопасным и экологически чистым материалом. Дверной блок имеет улучшенную акустическую и тепловую изоляцию за счет увеличения толщины полотна до 80 мм. и изменения конструкции притвора полотна и рамы. Плотность закрывания двери обеспечивается четыремя контурами уплотнения. Два уплотнителя расположены на дверном полотне и два на раме. Рама двери и наличник выполнены из 2-х мм стали. Наличник составляет единое целое с рамой и защищает от доступа элементы крепления двери к стене. Дверь оснащена четыремя скрытыми регулируемыми петлями (угол открытия 180°), которые также выполняют роль противосъемных штырей. Система мощных бронечашек и броненакладок защищает замок и цилиндр от механического воздействия с наружной стороны двери. Для удобства пользования дверь с внутренней стороны оснащена дополнительной задвижкой.

Конструкция замка

Дверь оснащена замком оригинальной конструкции фирмы Master Lock. Он позволяет полностью открывать или закрывать дверь одним поворотом ручки. Услиленные ригеля замка и девиаторов обеспечивают дополнительную защиту от силового отжатия. Высокую секретность замку придает уникальный цилиндр фирмы Master Lock с двумя комплектами ключей (5+5). Он автоматически перекодируется при использовании ключа из второго комплекта. При этом первый комплект перестает действовать. Данная функция очень удобна, если ключи были утеряны или находились во время ремонта квартиры у строителей.

Комплексная защита цилиндра "ЩИТ"

Специальная конструкция и способ защиты цилиндрового механизма замка обеспечивают наивысшую защиту от механического воздействия. Использование специальных сплавов, бронепластин и бронечашек в конструкции фурнитуры, отсутствие доступа к элементам крепления, соединяющим ее части с внутренней и наружной сторон дверей, обеспечивают невозможность непосредственного воздействия на тело замка и цилиндр сверлом или кувалдой.
18090 руб.
Приглашаем к сотрудничеству магазины дверей или строительных материалов

Стальные двери ФОРПОСТ модели 33RY |

Яндекс цитирования PageRank